Милые дамы! Поздравляем вас с праздником весны:)
   C 23 февраля всех защитников!!!
   С Новым Годом и Рождеством!!!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

© 2008-14 Alhimik.
All rights reserved.


КИНОМАН РОССИЯ (ФИЛЬМОМАНИЯ)
Занесен: 12.03.2008  23:46

"Производитель", который постоянно меняет своё название. Образовался во времена большой популярности продукции Киномании. И в начале своей деятельности полностью копировал ее издания. Позже стал дополнительно копировать лицензию R5. Частенько любят превращать DVD-5 в DVD-9 путём добавления дутого DTS. Диски Фильмомании упаковывались в точно такой же диджипак, как и у Киномании. Полиграфия качественная, но без ламинанта. Оформление сильно отличается от Киномании. Бросается в глаза отсутствие надписи "Коллекционное издание". Отличаются и сигнатуры. Заявленные выходные данные могут не соответствовать действительности. Например, фильм «Казино Рояль». Вскоре Фильмомания переименовалась в "Киноман Россия". Поменяли голограммы и т.д. Так же Киноман Россия выпускает большую часть дисков в "бюджетном" варианте в пластиковых амареях. Стоимость как и у обычной пиратки. Сами диски копируют 1:1 их собратьев в диджипаках. Есть предположение, что эти две серии (Фильмомания и Киноман России) запустил производитель, выпускающий издания «Superhit». Определить можно по надписи о производителе на обратной стороне диджипака.

Обложка:



Сигнатура: KI, только номер не один (как у Киномании), а через тире, такого вида xx-xx. Пример: KI-DV 53-11, KI-DV 53-19

Нет уверенности на 100%. Но, скорее всего, этому производителю принадлежит и название ООО "DJ-пак". Это тот же диджипак, упакованный в целлофан. На обороте написано: «Киномания», но табличка с выходными данными не Киномании (нет сигнатуры, фамилии переводчика (авторского)). В дижипаке на обороте указано производитель "DJ-пак". Сам диджипак хорошего качества. В начале своей деятельности копировали издания Superbit от DDV. На дисках присутствует анимированное, но не оригинальное не озвученное меню. На обложке неправильно указаны звуковые дороги и «aspect ratio». Так же любят из DVD-5 делать DVD-9 путем добавления дутого DTS. Часто на дисках записаны промо-копии фильмов. Перевод накладывают громко. Русских субтитров нет. В информации о производителе написано ООО "DJ-пак" с адресом Киномании. Проблемы с воспроизведением на некоторых брендовых плеерах. Лучше воздержаться от покупки этих дисков.

Сигнатура: 9-SPACE-1101-2, 9-LDV-Lev-2201-6