Милые дамы! Поздравляем вас с праздником весны:)
   C 23 февраля всех защитников!!!
   С Новым Годом и Рождеством!!!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

© 2008-14 Alhimik.
All rights reserved.


АУРА ФИЛЬМ ИНТЕРНЭШНЛ (Лига-Орион DVD)
Занесен: 12.03.2008  23:45

Аура Фильм Интернэшнл (Лига-Орион DVD) Для справки. Эту серию дисков запустил такой "производитель" как Лига-Орион DVD для "коллекционного" сектора рынка (имеющий в своём ассортименте и обычные издания в пластиковых амареях и издания на DVD-R). Более подробнее на сайте www.ligadvd.ru. Свои издания делает на дисках DVD-9 и DVD-5. Иногда на полиграфии написано DVD-9, а на самом деле диск формата DVD-5. Пока встречались частичные копии с R5 и копии с других пиратских дисков. От себя вносят русскоязычное меню, причём на всех дисках одного типа. Имеют две русские звуковые дорожки DD5.1 (не всегда, иногда DD 2.0) и DTS и соответственно английскую дорожку в DD5.1. Так же имеются русские субтитры, но при этом непонятным образом пропадают английские. Качество изображения разное. Много редких позиций, которые не выпускают другие производители. Диски пакуются в оригинальную коробку. Она чем-то похожа на обычный диджипак, но без основной коробки. А только раскладная часть, причём держится всё это хозяйство на магнитах.Посмотрите на сканы обложки, и всё будет сразу ясно:









Запустили серию в диджипаках. Наполнение соответствует основной серии «на магнитах». Неизменно присутствует «дутый» русский DTS.

Обложка:




Сигнатура: ХХХ-ХХХ-L0 (x-цифра)

Так же выпускается обычную серию в пластиковых амареях. Диски формата DVD-5 c авторским переводом и практически всегда без русских субтитров. Пример обложки:



Сигнатура: 111-ххх-L0 (где х - цифра) 555-ХХХ, 555-ХХХ (x- цифра)

В обычных амареях так же выпускают копии лицензии пятой зоны. Причем налицо невнимательное отношение к выбору исходника и конечному результату. Например, издание фильма «Doors» «радует» зрителя жуткой рассинхронизацией изображения и звука по обеим русским дорожкам. Конечно, данный дефект присутствовал и на релизе от CP-Digital, но если лицензионщики в погоне за соблюдением сроков выпуска этот момент элементарно проворонили, то, как объяснить поведение «Лиги» – я не знаю. Разве что: «А мы вообще не смотрим, что копируем».

Обложка:



Сигнатура: 111-ххх-L0 (где х - цифра)

Аура Фильм Интернэшнл запустила в производство коллекционную серию, присвоив ей гордое название «Золотая коллекция фильмов на DVD». Диски этой серии упаковываются в стандартные амареи, поверх которых надеты мрачноватые темные картонные обложки. В основном, в данной серии копируются лицензионные издания R5. Причем достаточно бездумно. При наличии в продаже анаморфированной версии «Ван-Хельсинга», Liga DVD зачем-то издает леттербоксный вариант. Никакого креатива в виде самодельных меню и «дутых» DTS в рамках данной серии не встречалось. Были замечены русифицированные копии дисков других зон. Например, «Форрест Гамп» с побитыми анимационными переходами в меню. «Казино» - копия старого релиза от DDV.

Обложка: