Милые дамы! Поздравляем вас с праздником весны:)
   C 23 февраля всех защитников!!!
   С Новым Годом и Рождеством!!!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

© 2008-14 Alhimik.
All rights reserved.


ПОЗИТИВ-МУЛЬТИМЕДИА
Занесен: 12.03.2008  23:42

Эту серию дисков запустил такой "производитель" как Baltica, имеющий в своём ассортименте и обычные издания в пластиковых амареях, и сборники. За основу берут издания R1, R5. Причём, если в качестве исходника использовалась наша лицензия, то не факт, что она будет скопирована полностью. Могут быть удалены дополнения, изменено меню. Диски выпускают обоих форматов, как DVD-9, так и DVD-5. На изданиях присутствуют русская и оригинальная дорожки, иногда делают русский DTS. На ранних изданиях встречался «дутый» DTS. Существуют проблемы с русской дорожкой (не на всех дисках), она звучит немного тише («завалена») по сравнению с оригинальной. Хотя сейчас все эти недочеты уже в прошлом. Диски пакуются в slim-амареи из прозрачного пластика. Поэтому их сложно спутать с другими производителями. Полиграфия двухсторонняя, на внутренней стороне обложки изображена картинка, которая очень симпатично просвечивает сквозь прозрачную пластмассу амарея, когда он находится в развернутом виде. Так же есть издания в красивых картонных обложках («Чужие» Квадрилогия, «Восставшие из ада» (все части), «Кошмар на улице Вязов» (все части)). На старых дисках от Позитив-Мультимедия встречаются проблемы с переходом на второй слой (не на всех плеерах). Этот переход (для DVD-9) может сопровождаться продолжительной паузой или зависанием DVD-плеера. На сегодняшний день эта проблема тоже устранена. Данный производитель выпускает фильмы, которые не выпускаю другие студии. Но надо тщательно подходить к выбору, и лучше перед покупкой поискать информацию на сайте r7.org.ru. Прислушиваются к мнению покупателей и стараются исправлять проблемы с переходом на второй слой и «задавленной» русской дорожкой. Стали полностью переводить меню на русский язык и дополнения русскими субтитрами. Переделывают неудачные релизы, устраняют проблему перехода со слоя на слой при последующем тираже старого релиза. Много дисков выпускаются в красивых диджипаках. Один двенадцати дисковый «Властелин колец» чего только стоит! Совсем недавно этот производитель порадовал выпуском 2-х дискового фильма "Бойцовский клуб".

Позитив-Мультимедия - студия, склонная к полезному креативу. Например, на некоторых релизах мы можем слушать кинотеатральный дубляж, который никогда не выходил на DVD («Мулен-Руж», «Невезучие», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Соучастник», «История игрушек 1», «Спасение рядового Райана (2ДВД)», «Планета обезьян»), картинки в изначально статичных меню непредсказуемым образом оживают, приятно удивляя зрителя («Влюбленный Шекспир», «Гремлины», «Сонная лощина»). Последнее время весьма необычен и подход к выбору звуковых дорожек. Например, на втором издании фильма «Война миров» присутствуют только русский дубляж и оригинальный DTS. Никаких оригинальных DD5.1 нет – не влезли. И это, товарищи, правильно (ИМХО)! Очень часто к самому фильму добавляют дополнительные материалы, присутствующие на втором диске (если в качестве исходника использовалось двухдисковое издание). Возьму на себя смелость утверждать, что Позитив-Мультимедия самый интересный и чутко реагирующий на пожелания зрителей производитель DVD R7.

Обложка:



Развёрнутый амарей из прозрачного пластика:



Таблица с выходными данными:



Выпускают серию в диджипаках. Наполнение соответствует основной серии, изменилась только упаковка.
Обложка:





Коллекционные издания (12-ти дисковый "Властелин Колец" и 2-х дисковый "Бойцовский клуб"):





ВНИМАНИЕ!!! ПОДДЕЛКА!!! Появилась подделка выпускаемая пиратом DVD Pack (более подробная информация об этом производителе читайте ниже). Такие же прозрачные, тонкие slim-амареи запечатанные в целлофан. Полиграфия чуть хуже позитивовской - таковую не копирует, но где-то в стиле. Название конторы сзади трех типов - "Имидж-видео", "Лайн-медиа", "Арт-Видео", но явно это все одно. Адрес питерский. Ассортимент: «В поисках Немо», «Лесная братва», «Тачки», еще несколько мультиков и фильмов из списка оригинального Позитив-Мультимедия.

Обложки:





Обсуждение: ЗДЕСЬ