Милые дамы! Поздравляем вас с праздником весны:)
   C 23 февраля всех защитников!!!
   С Новым Годом и Рождеством!!!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

© 2008-14 Alhimik.
All rights reserved.


SUPERHIT
Занесен: 21.01.2009  23:31

«Каталог» который начал свою деятельность с производства сборников (8в1, 10в1 и т.д.). Название для своей продукции придумали «запоминающиеся» - «Superhit». В названии «Superbit»* поменяли одну букву и получилась новая торговая марка. К сожалению, по содержанию ничего хорошего. Качество ужасное, всё ОЧЕНЬ сильно пережато. Отсюда изображение мутное, чёткости никакой, цвета блеклые, звук в DD 2.0. О нормальном меню, субтитрах и дополнениях можно забыть.

Обложка:



Сигнатуры:
DVD VIDEO Y+Y+Y (Y-НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА НА РУССКОМ)

Когда на рынке начался бум однодисковых изданий под маркой «Superbit», «SuperHit» не остался в стороне. И моментально наполнил рынок своим «Superbit». Однако содержание таких дисков оставляло желать лучшего. На дисках от "Superhit" помещались рулоны**, интернет-релизы*** к которым добавляли русский DTS. Причём всё это безобразие помещалось на носителях формата DVD-9.

Пример оформления обложки:



Таблица с данными о звуковых дорожках и изображении (1):



Так же встречаются издания от этого производителя без надписи "Superbit". Таблица параметров (1), что и у изданий с надписью "Superbit". Есть ссылка на производителя "2005 Cristal Digital Video".

Сигнатуры:
Superbit-ХХХХХ (X - ЦИФРА)
ПРИМЕР: Кровь за кровь - Superbit-00123
Superbit-ХХХХХ ZZZ - Y (X - ЦИФРА, Z- БУКВА, Y-НАЗВАНИЕ ФИЛЬМА ПО РУССКИ)
ПРИМЕР: Чарли и шоколадная фабрика - Superbit-00122 ALS- Чарли и шоколадная фабрика
Superbit-ХХХХХ-ХХХ (X - ЦИФРА)
ПРИМЕР: Полярный экспресс - Superbit-00110-005

В середине 2008 года на прилавках появились blu-ray диски от «Superhit». За основу берут оригинальные blu-ray диски или HD-DVD. Все диски однослойные болванки BD-R (25 Гб). Полиграфия и накатка на сам диск среднего качества (иногда полиграфия «двоиться»).

Общий вид изданий:



Обложка:



Диск:



Упаковка стандартная для blu-ray дисков – голубой амарей. Наполнение. Меню самодельное - верх минимализма, хотя видеоподложку берут с оригинального диска. Причем на всех дисках оно одинаковое, сделано на Jave. Медленно грузиться на стационарных плеерах, на компьютерных плеерах запускается не с первого раза и грузиться дольше. В меню три пункта "Просмотр" "Настройки" "Эпизоды".

Пример меню:



Навигация по меню и на стационарном плеере, и на компьютере - крайне медлительна. Разбивка на эпизоды – по принципу «куда попало». Один из эпизодов попал на середину финальных титров. Практически на всех дисках присутствует русский TrueHD, либо простой DolbyDigital. Русский TrueHD (дубляж) сделан из русского DolbyDigital 5.1. Из оригинального звука оставляют только DolbyDigital 5.1. Дополнительные материалы отсутствуют как класс. Даже если они и были на оригинальном диске и место под них осталось. Из положительных моментов - рассинхрона на дорожках и субтитрах нет. В скором будущем хотят наладить выпуск 2-х слойных BD-R (50 Гб).

* - "Superbit"- это торговая марка, принадлежащая компании Sony Pictures, под которой производятся DVD-диски с более высоким качеством изображения и звука, нежели это было принято для обычных изданий. Издания "Superbit" выпускаются в США (R1), Европа, Японии (R2) и Кореи (R3). Во всех остальных регионах они не издаются, включая СНГ (R5).
** - Рулон - оцифровка изображения из кинотеатра ( с бобин) на специальном сканере. Иногда удовлетворительного качества, иногда нет.
*** - Интернет-релиз - частный случай "пережатки". Это обычная копия, украденная до начала официальных продаж . Пережимаются под формат DVD-5 для записи на DVD-R и распространяются через Интернет.