Милые дамы! Поздравляем вас с праздником весны:)
   C 23 февраля всех защитников!!!
   С Новым Годом и Рождеством!!!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

© 2008-14 Alhimik.
All rights reserved.


Новости   от 31.12.2009  16:28
Обзор 12-ти дискового "Властелина колец" от Позитив

На рынке R7 присутствует достаточное количество производителей и просто сборных каталогов. Но не многие из них сумели оставить после себе достойные и масштабные издания. Которые по своим характеристкам и оформлению лучше чем даже лицензионая продукция. За все время существования R7 было всего три издания:

1.Tycoon. Звездные войны (14-ти дисковое издание). Они были первопроходцами. И смогли сделать действительно потрясающее издание, которому нет аналогов в России.
2.Позитив-Мультимедиа. Властелин колец. Расширенная версия (12- ти дисковое издание). Ещё одно масштабное издание. Позитив-Мультимедиа удалось угодить всем и «упертым» фанатам-толкинистам и обычным покупателям. Самый луший перевод трилогии на российском рынке.
3.Специальное Российское Издание. Восставшие из ада. (4-х дисковое лимитированное издание в кубе). Это издание проигрывает первым двум по масштабности. Но по вложенным силам и любви к изданию и фильму, находиться с ними на одном уровне.


Их всего три, но зато какие это издания. Уверен, что многие коллекционеры уже имеют эти релизы в своих коллекциях. Все представленные выше издания символизирует пик развития того или иного производителя. Но как показывает практика, после таких масштабных проектов «запускается» часовой механизм, который начинает отсчитывать время до «кончины» их создателя. Естественно я выразился образно и не стоит на 100% связывать выпуск этих проектов и закату производителей их сделавших. Во многом этому способствовали другие обстоятельства. Например Tycconа давно уже нет, но многие помнят историю с закрытием магазинов 505 в Питере. Позитив-Мультимедиа немного оправилась от «встряски», но выпускает одни приближения лицензии и какие-то доработки/добавки. И такого проекта как «Властелин колец» от них уже никогда не будет. Хорошо себя чувствует только Специальное Российское Издание плывет на своем фрегате в трюмы которого загружены тонны сериалов.

Но это было лирическое отступление. Тема сегодняшнего обзора: Властелин колец. Расширенная версия (12- ти дисковое издание). Этот обзор написан в содружестве со многими форумчанами c cайта www.r7.org.ru. Только они об этом не знают:) Я «прошерстил» всю тему обсуждения «Властелина колец» и отобрал самые интересные высказывания и замечания. Собрал все в одном обзоре, посмотрел диски и дополнил обзор своим мнением. Так, что больно не бейте:) Жми на картинку!!!


Комментарии

Ваше имя:

Текст комментария:

Введите кодовое число: "четырeста oдин"